Шарахнется в неверии Душа

 «Шарахнется  в неверии Душа…»

Шарахнется в неверии Душа…
Поскольку вновь оплёванною стала.
На транши новые сменяли идеалы,
Но, в результате не осталось ни шиша!

Шарахнется в неверии Душа …
Поскольку наши местные элиты
Скандалами настолько знамениты,
Что хочешь на край света убежать!

Шарахнется в неверии Душа …
Помолится моя Душа сначала.
Крушение – то новому начало,
Когда всё начинается с гроша!

Шарахнется в неверии душа…
Ведь столько покорёжено, разбито!
... Но в очередь у властного корыта
Летят желающие … всё вокруг круша!


Рецензии