Ушедшее лето

Вот кончилось лето наше
Сгорели все чувства, любовь
Лишь фотографии остались
Память моя о тебе

Холод по коже сегодня
Слабость внутри
Пустота?
Мне бы прокричать твое имя
До хрипа

Дождь бы сейчас
Промокнуть
И бежать неизвестно куда
От себя?

Не нужно этого лета
Пусть уйдет прочь
А дождь,
Дождь пусть идет.


Рецензии