Украсив краешки губ улыбкой

Украсив краешки губ улыбкой,
Взмахну на прощание легкой рукой.
Оставлю в прошлом свои ошибки,
Успехи, победы, надежды - с собой.

Закинув удочку на удачу,
Не выдам безумие женской души.
Запрячу и тон, и шипы на сдачу,
И внутренний голос со словом "круши".

Не бойся, я без причины не трону,
И когти не буду свои выпускать.
Да, я не ношу золотую корону,
Но я хочу жить, а не выживать.


Рецензии