Печень

(от лица отвергнутого мужчины)

Любовь приходит и уходит,
А печень то куда уйдёт?
Она во мне и не проходит,
С ума она меня сведёт.

А скоро диабет нагрянет,
Ему ведь только подмигни.
И летом, вдруг, зима настанет,
И хлад поселится в крови.

Конфеты, что тебе таскал я,
Ты отвергала - я съедал.
С досады пил, стихи писал я,-
Ты не любила, я страдал...

Да. Ничего у нас не вышло,
Я только печень посадил
И в одиночестве, чуть слышно
Эссенциале пью один.


Рецензии
...весьма...весьма...мне понравилась пародия - стройно, легко ничего лишнего (хотя и в два с половиной раза больше объёма первоисточника)...

Анатолий Фурманов   07.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Ну, так ведь понесло...

Татьяна Гассан   07.06.2016 16:18   Заявить о нарушении