Увековечены...

Все неделимое делили, - неделимое
Мечтая Жизнь, как перышко нести;
Легко, красиво, но она родимая
Рисует Жизнь, в которой нужно – быть.
Быт строить с честью в благочестии,
Не рушить замки – прошлые века
И в этом каждого стезя неповторимая
«Ломать не строить»,
Но есть постройки сквозь века.
30.05.16.


Рецензии