Я вспомнил ночь полнолуния

Я вспомнил ночь полнолуния,
Когда нас пьянили травы,
И сочную сладость травинки
Держала ты в знойных зубах...
Казалась ты злою колдунею
И одновременно – павою,
И твой хмельной украинский
Звучал на шальных берегах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.