Участник 9. Простые Вещи 24

Взгляд сверху

Я стою здесь с самого начала -
Когда открыли новенький спортзал.
ЩИТ, КОЛЬЦО и СТОЙКА ИЗ МЕТАЛЛА,
Вот о себе я всё и рассказал.

Сверху видно всё, как на ладони
И от меня не спрячется никто.
Память моя многое припомнит,
Вот и сейчас я вспомню кое-что.

Здесь почти всегда бывает шумно,
А в воздухе витает бодрый дух.
Играть молчком, ну, как-то неразумно,
Эмоции высказывают вслух.

Девочки частенько забегают,
Чтобы услышать свеженький секрет.
Мальчики с азартом обсуждают
Чем живёт сегодня интернет.

А ещё я видел в зале нашем
Не школьный, как мне кажется, предмет.
Тайно целовались Вова с Машей
При этом выключали яркий свет.

Юрка из 7-го "Б" - зараза.
Ловко примостившись за щитом.
Надо умудриться, даже фразу
Вырезал, с ошибками, ножом.

А в основном хорошие ребята
Любят спорт и обожают зал.
Думаю, что здесь растут орлята.
Пусть для открытий будет им причал.


Рецензии
Итог всему здесь виден на лицо:
Наш оберёг - обычное кольцо.
Всё скрыто в откровении простом:
Кого-то на щите, а кто-то со щитом...

Борис Скрипников   07.06.2016 09:58     Заявить о нарушении