Времена года

«Времена года»
Весной я топаю по лужам,
Исследую проталины,
И мамы мне совет не нужен,
Ведь я уже не маленький
             Я летом в море не купаюсь,
             Воды боюсь я как огня,
             И маме с папой улыбаюсь,
             Когда нырять зовут меня
Осенним днем я в сад иду,
С ребятами играю,
Они игрушки не дают,
А я их отнимаю
            Зимой в деревне снег, мороз,
            Мы с папой ходим к речке,
            А если заморозим нос,
            Согреемся у печки.


Рецензии