Рассуждения о Пути. Метафора девяносто четвертая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути . Метафора девяносто четвертая.

Сколько ни дай, все равно мало. Таково деяние.
Определяет меру скрытое доселе, ныне пришедшее*.
Свершает -завершает же недеяние.

*знание


Рецензии