Театр

Мы с тобою дрАлися коварно,
Ты меня сразила на повал.
Отомстить тебе хотел я жадно,
А когда и как ещё не знал.

Много раз тебя стерег я тихо,
Поджидал момент без суеты.
Убегала от меня ты лихо,
Но я стойко нес наши кресты.

В век последний, кажется двадцатый..
Ты пришла во всей красе.
Позабыв о нашем дне расплаты,
Завиляла бедрами во тьме.

Ну тогда собрал я силы ,
Тело я мужское раздобыл,
Подкупил я сказками Изиду,
Там же где и ты себя родил.

Ты пошла скакать из тела в тело,
Чуть не промахнулся я разок.
Но потом судьба назрела,
И втащила ты сама меня в свой уголок.

Думала о жертве как тигрица,
Как щенок промокший я скулил.
Но подкравшись ближе к "Рыжей жрице"
Х_й свой я в неё всадил.

И когда сомкнулися объятия,
Я познать судьбы неотвратимость смог.
Женские проделки и проклятья
Ум в тот миг внутри себя же превозмог.

Нет не смерти и убийства,
Не геройство и не лжи.
Есть театр лишь большой лейсбийский,
Где мужчину поднимают на штыки.


Рецензии