Я лучше второй раз умру

          Наверно ты моё проклятие,
Мой тёмный ангел во плоти.
         Я обречён был на распятие,
И до конца свой крест нести.

Ликуй теперь,кружись,как ворон,
Верши к концу кровавый пир.
  Венок терновый стал мне впору,
Низвержен бывший твой кумир.

         Но я восстану днями позже,
Весь обновлённый и святой.
              А вот тебе потом похоже,
Остаться с тёмной стороной.

        И быть кому тогда в фаворе,
Не мне ли,через боль и страх?
          Или тебе со злом в наборе,
С кривой ухмылкой на губах..

   Но нет,таким не место в храме,
Тебе изгоем быть в миру.
    Но не бывать подобной драме,
Я лучше ещё раз умру.


Рецензии