Жестокий рок... ладони потирая

Жестокий рок… ладони потирая
Стирает жизнь в безжизненный песок
И эту неизбежность понимая
Все чаще смотрим с грустью на восток

Взойдет ли завтра новая заря
Теплом своим рожденный день согреет
И чуду этому благодаря
Сомнения о вечности развеет

Звонарь к молитве утренней сзывает
Просить благословение себе
А пассажиры красного трамвая
Читают объявленье на столбе

Не бойтесь жить… ведь завтра будет поздно
Отдайте мелочь в церковь на помин
За тех кто стал уже на век свободным
И на погосте получил аршин


Рецензии