Я люблю тебя, верю и знаю

Хочется плакать,
Хочется стену твою разбить.
Вылечить раны, жизнь сохранить.
Ты не бойся,
Ты знаешь с нами скоро Бог чудеса сотворит.
Проникаешь в  самую душу,
Открываешь сердце как двери.
Ну и ладно не хочешь слушать,
Мне досадно, а я  в тебя, в Бога верю.
Я знаю Он меня всегда слышит, держит, любит и помогает.
Ты пойми, что других не будет, полюби как есть, я такая.
Сердцем смелая  шла по краю,
Каждой клеткой чувствую,
По частям себя, тебя заодно собираю.
Ты пойми мы целого части,
Я держусь ты тоже будешь держаться.
Ты прости, допустила слезу,
Ты на том конце тут же стал задыхаться.
Я пройду, я сумею, ради нас я живу, созидаю.
Прежней жизни, где стоишь на краю, её нет, я её удаляю.
Заменяю новой, светлой,
Она входит в меня другая.
Я вхожу в этот Свет и тебя приглашаю,
Руку дай, начинается жизнь другая.
Я люблю тебя, верю  и знаю. 


Рецензии
Святослава! Просто великолепно пишите. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   02.12.2018 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю💖💖

Таня Шиман   05.12.2018 09:43   Заявить о нарушении