Надо как-то жить

Этот город слишком мал для меня,
мне б помчаться в Москву, братцы,
ненависти на любовь разменяв
да там разгуляться!

Увидеть тебя, Курелла Елена,
обнять горячо,
и, выйдя из плена,
рыдаю в плечо.

Каждую улицу здесь облизав,
стоптанными башмаками,
уже близко...
слишком...

Конечно, немного не так всё,
и даже дыша на ладан,
на камни когда несёт,
надо ведь как-то жить,
исходя из великой правды,
из лжи.


Рецензии