***

А между нами тыща километров.
И сотни слов которые так хочется сказать.
Твой голос слышать, на яву не в телефоне.
Чтоб рядом был, чтоб просто обнимать.
Хочу с тобой проснутся рядом.
И сонному на ухо прошептать.
Как я люблю тебя,как ты мне в жизни важен.
Как важно тебя рядом ощущать.
Чтоб целовать тебя еще едва проснувшись.
И принести тебе в постель горячий чай.
Шептать котенок мой, смущенно улыбнувшись.
А мне в ответ лишь смски не скучай.
Ты слышишь, возвращайся поскорее.
Мне холодно и плохо без тебя.
Не греет одеяло, батарея.
Съедает из нутри тоска меня.


Рецензии