А ну давай, иди ко мне!

Подожди,куда ты побежал
А вчера, как резанный визжал Ош
Говорил, не можешь без меня
Вдруг изменилась тактика твоя?

Подожди!Ну что ты волчий бес
Натворил,теперь глядишь ты в лес
Ох,не получится,а ну иди сюда
Поймаю хуже для тебя!

Накостыляю,слышишь меня зай
Тебе же лучше,ты так и знай
Вот здесь потрогай, иначе заору
Ребеночка тебе вот подарю!

А ну,бегом,быстро в магазин!
Купи мне фруктов полных два корзин
Мне врач сказал надо витамины
Родится дочь я назову Алиной!

Что с тобой,чего ты так осёкся?
Приди в себя,ну ка поднимайся
Не хочешь малыша,не надо...
Другого будем звать мы папой

Ты чо,чего ты так сказился ?
Не нравится,раз так ты разозлился
Ты хочешь в ЗАГС!А что это такое?...
А аа...,ну это дело вот другое!

А ну,постой,куда ты побежал?
Быстренько под ручку меня взял!
Я ж не одна,доченька с нами
Ну,слава БОГУ,пошли за пирогами !




 


Рецензии