Участник 6. Простые Вещи 24

Обидно, что зовут Козлом...

Вот тут-то явный произвол;
За что назвали -  не сказали...
Стою, упёршись крепко в пол
Не где-нибудь, - в спортивном зале.

Нет ни хвоста, ни головы,
Как ни крути - везде фасадом..
Но, всё же люди не правы,
Что норовят ударить задом..

И скачут тут через меня,
Кто перепрыгнул, те довольны,
Ну а другие обвинят,
За то, что попе сделал больно.

Подскок, прыжок, полёт.. и крик,
Да Вы, поди, такими были...
А к попам вашим я привык,
Ведь холку мне давно отбили.

Все нервы стянуты узлом,
И весь я стройный,  креативный...
Обидно, что зовут КОЗЛОМ!!!
Вообще-то, я - снаряд спортивный.


Рецензии
О выборе имени...(безумная версия)

К.озлом тебя назвали? Экая печаль…
О.бъяснять не стали? Да, безумно жаль.
З.вали бы Лаука или Пратозуб.
Ё.жа, Брусовака, может, Хероxуб.

***
Л.учше, несомненно, прыгать через Ёжу.

Вияна   07.06.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.