Участник 5. Простые Вещи 24

Баскетбольный мяч


Я МЯЧ обычный, баскетбольный,
Упругий, вёрткий, заводной.
В корзину попадать доволен,
Когда я мастером ведом.

Вот говорят, для баскетбола
Должны иметь спортсмены рост.
Но Вовка метр лишь от пола,
Но в деле он покажет форс!

Он маленький, но очень шустрый,
Не хуже, чем Шакил О’Нил*,
Подпрыгнет так, что только бутсы
Мелькнут, и вот - он гол забил!

Порою, кажется в корзину
Влетит в обнимку он со мной,
Уж тут не скажут, что мазила,
Он просто мастер – Вовка мой!

В кольцо меня забросит точно,
И вновь бежит, ведя игру,
У Вовки свой особый почерк,
А для меня он просто – друг!


*Шакил О’Нил- 216-сантиметровый американский баскетболист.


Рецензии
"Доволен попадать" - не очень...
Есть слово поменять резон.
У наших свой чудесный почерк.
Кумир, конечно же, Фридзон.

Ирина Полюшко   11.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.