Письмо моряка

Моя хорошая...    Прости...
Но  дважды не войти в одну и ту же осень.

Закрыла  туча неба  просинь.
О прошлом тихо плачет осень.
Казалось ей, что все прошло.
Но... Видно время не пришло.
А память... Словно старое кино.
И  продолжать игру  с собой
в беспамятство... Бессмысленно.
Обманывать    себя    грешно. 

Лишь для тебя слагаю строки.
Смешные,   неумелые   стихи
о море буйном,счастье горьком
и     о   потерянной    любви.
Тебя  чужие  руки   обнимают.
Чужие  губы  на  твоих губах.
О, если б знала... Как тоскую
в  далеких  странах - берегах...

P.S.  Как жаль,что дважды не войти в одну и ту же осень...


Рецензии