ПеХотные РОТЫ

           С   нами    Бог  !

       Православные   ВсеХ  Стран  соединяйтесь !   Автор

       Печатается  по  Благословлению   Отца    Владимира !   Автор


           Слушай   ЖЕ 1
              Моцарт=

                ПеХотные  роты
            (  Шансон  для    гитары )

      Слова   и   Музыка   Валерия     Кокина .

       Парни  Русские,--Парни    Сибирские ,
       Полегли  Вы ,  в  поляХ    Понырей :
       Вас  косил  пулемет    и   рубили   осколки ;
       У  забытыХ  дорог   и  СолдатскиХ  Траншей !

      Про   любовь  Вам  ,  расскажут   березы ,
      Ветры  песни ,  споют  о  Весне ,
       А  печаль   и   Солдатские  слезы ,
       Позовут  Батальоны  к   Борьбе !

          И ,  когда  застучат   Пулеметы ,
          Немец   дрогнет  в  раздолье  степей ,
          Штрафники   и   ПеХотные  роты ,
          Станут  бить    из  Берлина   Зверей !

    Последние  две  строчки  в  каждом  четверостишии   повторяются   Дважды !

    Слова  и  Музыка   Валерия      Кокина ,

        Интеллектуализьм--Враг   Пропаганды !   Пауль  Гебельс.

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин     ст   Поныри Курской  обл.


Рецензии