9. 6

Жизнь, как разность существования
Плавнейшего очертания
Звёзд на твоём лице
И грузного пребывания
Под тяжестью возрастания
Шума на улице.

Жизнь, как сумма минутных мучений
И ста неразумных решений,
Выдает результат:
Квадрат блоко-бетонных мнений,
Построенный в отчуждении,
Освещает закат.

И, жизнь, зачастую, поверье
В неверное заблуждение
Нулевого табу.
Сквозь данное разделение,
Идя навстречу мгновениям,
Я тебя обниму.


                6 июня 2016 


Рецензии