Я люблю тебя

 Я люблю тебя,
И хочу быть с тобой.
 ты моя радость,
ты моя боль.

 Времени мало
Совсем нам осталось,
 Чтоб разобраться
Самую малость.

 Я не такой,
Да и ты ведь другая,
 Оба изгнанники
Проклятого рая.

 Холодно, пусто
В моей душе.
 Ты это знаешь:
Я как "на ноже".

 Что ты испытываешь?
Как ты страдаешь*
 Тщательно это
Сама ты скрываешь.

 Чем мне помочь?
Или водки напиться,
 В пьяном угаре
На минуту забыться, 

 Чтоб через секунду
Вспомнить вновь
 Ты моя радость
И моя ты любовь!


Рецензии