Прибереги свои упрёки

Прибереги свои упрёки
Для дня, что лучше чем теперь,
Где мысли, чувства - одиноки,
Где мир, не худший из потерь.
Ты думаешь, мне больно очень?
К чему мне эту боль скрывать?
Ты прав: мой повседневный очерк-
Еда, блокнот, затем кровать.
Я не хочу рыдать напрасно,
Мне ни к чему тебе вменять,
Что в жизни каждую из красок
Тебе хотелось отдавать.
Не стоит славить это бремя,
Разлука- сердца звонкий хруст.
Для ног твоих готово стремя,
Под стук копыт я остаюсь.


Рецензии