Я тебя не оставлю, любовь...

Беззащитная стала и слабая,
Ты осталась совсем одна…
Силы просишь у Бога устало ты -
То ли Бог не слышит тебя…
То ли чувства совсем остыли,
То ли так суждено тебе…
Ты сильнее всех была в мире
И на небе, и на земле!

Припев:
Как нищий просит подаянья у людей,
Стоит любовь моя под ливнями дождей…
Не знает, что ей, беззащитной, обрести…
Я в одиночку не смогу тебя спасти…

Ей, увы, не услышать биенья
Двух сердец, что хранили её…
Я прошу у любви прощенье
За тебя, за себя, за всё…
Наши чувства сейчас остыли,
Ничего не вернётся вновь…
Мы давно обо всём забыли,
А страдает наша любовь!

Припев:
Как нищий просит подаянья у людей,
Стоит любовь моя под ливнями дождей…
Не знает, что ей, беззащитной, обрести…
Я в одиночку не смогу тебя спасти…

Речитатив:
Присела на камень холодный
Любовь возле бурной реки:
«Спасите меня, ради Бога…
Я умираю с тоски…»
Падали слёзы на камни,
Катились одна за одной…
Во всём виноваты мы сами,
Что плачет от боли любовь…

Припев:
Как нищий просит подаянья у людей,
Стоит любовь моя под ливнями дождей…
Не знает, что ей, беззащитной, обрести…
Я в одиночку не смогу тебя спасти…

Будут вёсны лететь незаметно,
Повторится всё в мире вновь…
Мы уйдём  с тобой тихо в рассветы,
Я тебя не оставлю, любовь…


Рецензии