Покой и дом

Дождь с ветром за окном промоет стекла,
И, высушит их солнышко потом.
От грёз любви душа, уже, промокла,
И, кажется холодным летом дом.

Но почему,  так мутно, не понятно,
Когда развеет ветер весь туман?...
И, на вопросы все ответит внятно,
Тебя избавит, от сердечных ран...

Быть может это просто наважденье,
Пройдёт само,  как тот холодный дождь,
Ты на себя посмотришь с удивленьем,
И бросит от надуманного в дрожь.

Ты ,побредёшь по улицам обычным
Вдыхая ужас,с запахом  дождя,
И, на скамейку сядешь по привычке,
Где ждал, когда то в пятницу  меня.

Дождь с ветром за окном промоет стекла,
И, солнце, душу высушит потом,
Которая от грёз любви промокла,
И, снова обретёшь покой и дом.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 07.06.2016.


Рецензии