ночь бела

Июнь, уже не рассветает.
Ночь бела,
Читай, пляши, рисуй.
А она мечтает
Об алых парусах,
Что в синем море
Горят,
Как жаркий поцелуй,
О счастье и love story.

А я тебе цветы несу,
Будто бы тебя
В своих руках,
К груди прижавши невзначай.
И ночь со мной
В рисунках на заборе,
В стихах,
Где ночи белые
Нева качает на волнах,
А солнце
Заблудилось в северах,
И берег Балтики, и лебеди
Укрыли головы в крылах.
А море, с улыбкой на устах,
Рождает сладкие видения.


Рецензии
Замечательно!
Ваш ППХ2, обрадованный

Прозектор Перец Хитрый 2   08.06.2016 19:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь лестную оценку! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   09.06.2016 06:33   Заявить о нарушении