Стихи моего Аnimus-а

Давай сбежим с тобой
в страсть
и заглушим ханжей ропот.
С шестёрки до туза 
масть,
бубновая, родит шопот.

Язык мой заблудит
вновь
в прозрачный лабиринт ушка.
Токката поцелуев
кровь
разбудит, как любовь - душу.

Я научу тебя
жить
и ты подаришь мне
радость.
Так важно не мечтать, 
быть,
смакуя от любви сладость.

Пускай глупцы кричат
"жесть!",
пусть сводит челюсти тризм.
Пусть знают, что любовь
есть
когда кипит в крови эротизм.      


Рецензии