Раз в сто лет

Ветры воют. Небеса 
Снег роняют.
Слышу : чьи-то голоса
Нас ругают.
Вижу : белая пурга
Путь заносит.
Я обрел в тебе врага.
Боль возносит
На седьмое небо.
Там любви не будет.
Бегут слезы по шекам.
Горе губит
Наши души...Чья звезда
Первой пала
В пустоту? Иногда
И жизни мало,
Чтоб осмыслить, что любовь
Все ж была...
Наши счастья, чувства вновь
Крадет мгла.

Ветры воют. Небеса
О нас забыли.
Они наши голоса
Растворили.
Мы любили...И об этом
Помнить будем -
Раз в сто лет являясь в свет
Любовь будим
И друг друга искать станем
По дорогам,
Чтобы стать либо "никем",
Либо полубогом...


Рецензии