Не уходи

Не уходи. Ты мне доставишь горе
Не уходи, не приноси мне боли
Любовь моя к тебе так глубока
Люблю тебя надолго, на века

Не исчезай, забудь про третьего, другого
Любовь одна - В любви есть только двое
Любви алтарь открыли мы вдвоём
Не исчезай! Песню любви вдвоём споём

Не пропадай.Исчезнуть можно вмиг
С тобой должны познать долину счастья
Судьба и доля распорядись и помоги
От нас двоих несчастье отведи
Создай для счастья радости тот миг

Судьба. Перед тобой искуплен грех
Грех первой ночи, мы избраны тобою
Не уходи...Исчезнуть так легко...
Останься навсегда...Ты лучшая!
Люблю тебя! Мне хорошо с тобою!

Хочу я жить с тобой одной
И неустанно глядеть в твои прекрасны очи
Люблю тебя! И только лишь с тобой
Смогу я коротать и дни и ночи...


Рецензии