Веди!

Судьба играет с нами в прятки,
Мы с ней играем в поддавки...
Не всё у нас по жизни гладко,
Победные не все годки!..
   В каждой игре есть победитель,
   Есть проигравший... ничьи - нет -
   Не допускает Повелитель
   Судеб людских и всех планет!..
Надежды нет на исключенье,
Всего себя игре отдам!..
Веди игру же, провиденье,
Ту, что угодна Небесам!


Рецензии