О тебе

На улице полночь но я все не сплю,
Листаю в альбоме твои фотоснимки,
Молча в мечтаньях я к тебе вновь лечу,
Но утром исчезнут эти счастья обрывки.
 
Ты снова увязнешь в рабочей рутине,
А мне будет нужно немного по спать,
Мечты и желанья сплелись в паутине,
Где путного можно вовсе не ждать.
 
Свободное время проходит уныло,
Как будто и вовсе его со мной нет,
С бутылкою пива все печалью накрыло,
И вот за окном проступает рассвет.
 
Я сейчас только понял что всё это глупо,
Всё то что писал я сейчас пол часа,
Вырву листок, скомкав вышвырну грубо,
Ведь в жизни моей, лишь во снах чудеса.


Рецензии