Ты обещанье исполняешь...

Ты обещанье исполняешь
И, не скрывая чувств своих,
В моих объятьях страстно таешь
И поощряешь лаской их.
Ты нежностью сама наполнишь
Мои глаза, мои слова
И руки ... Так ведь было, помнишь?
Опали, хоть и не листва.

Теперь мне лишь воспоминанья
Остались, если я проснусь
И, в полунОчные терзанья
Под чувство боли окунусь
И, расширяя  в нОчи очи,
Перемещаясь мысли вслед,
Я вспоминаю, между прочим,
И вкус своих былых побед.

И горечь бед. Без них, однако,
Не получается нам жить -
И пострадать пришлось нам всяко,
И где-то голову сложить.
Но ...всё-равно, я помню много
И, не скрывая чувств своих,
Заткну за пояс я любого,
Кто сократить решится стих.

Живут во мне воспоминанья,
Их хватит позднею порой,
Но Ты глубокие терзанья
В душе под вечер успокой.

               


Рецензии
Вот ведь, как хорошо, что есть воспоминанья... И тоскливо, что это только воспоминания...

С теплом, Наталия

Наталия Лебедева-Андросова   10.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
Конечно хорошо.
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   10.06.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.