Еле заметно я вновь в твою жизнь...

Еле заметно я вновь в твою жизнь загляну...
Тенью ...какой-то нелепой,нечаянной тенью..,
В тысячный раз прикоснувшейся к самому дну
Глаз,что меня уж навеки предали забвенью.

И помолчу...
И уже нет охоты кричать:
"Ну,обернись..,ну,почувствуй-ведь рядом я...рядом..."
Всё,что хочу-
Это можешь ты сам прочитать-
Все мои чувства я выражу преданным взглядом.

Также, по-тихому ,дверь за собой затворю...
Что ж ты так быстро..,моё охладевшее,бъёшься?!
Да...всё ж...люблю...
Но теперь...как-то тихо люблю...
Я ухожу.Ты же,кажется,с ним остаёшься.

2 июня,2016


Рецензии