Окна

Мне места нет среди живых,
Когда по всюду столько Их,
Людей умерших Так давно,
Что души их глядят в окно.
Я слышу эти голоса,
К себе зовут они меня,
Но я не должен умереть!
А песню эту ещё раз спеть!

Припев:
Стекло живет отдельной жизнью,
И ночью смотрит на тебя,
Когда ты спишь покрытый пылью,
Твоя душа уже слаба.

Их стоны душу раздерают,
Моё сознанье поглощают,
Затмили голову мою,
Почти неделю я не сплю.

Я слышу смех, он ужасает,
И крыша ехать начинает,
Хоть силы есть в безумном теле,
Не проявить мне их на деле.

Припев...

Я рухнул с 8 этажа,
Досталась дьяволу душа,
Но люди в стеклах наблюдают,
Их ваши страхи привлекают.

Припев:
Я распрощался с этой жизнью,
Теперь я зло внутри стекла,
Твою молитву сейчас я слышу,
Скажи: А слышишь Ты меня?

P.s есть запись,если интересно-в лс


Рецензии