Притуманилось росное утро

Притуманилось росное утро,
Призадумалось в сонном плену,
Предрассветные дремлют минутки
За волной догоняя волну.
Из -за облака сноп золотистый,
Миг один -
И лучами рассыпется влет,
Засияет умытый, лучистый,
Улыбающийся небосвод!


Рецензии