Аромат любви

Аромат любви - в майской зелени
и садов венчальном цветении!
Он волнует рождественским пением -
и касается нежно имени…

Аромат любви - в ветра веянии -
чувств, хранящих звучание вечности!
Он ветрами звёздной сердечности -
окрылил мою душу – зрением!

Аромат любви - вдохновение!
Он зажёг светом - чувства вешние -
в песнь Любви - моих губ черешневых,
и к душевным полётам стремлении!


Рецензии