письмо девчонке

Девчонка с глазками сирени,
Пройдя,как кошки полу-тень,
Подсела на мои колени
В международный женский день.

Теперь кулон тельца на шее
И апельсиновый наряд
Давно померк,но хорошеет
Девчонка Яна говорят.

Мне не забыть отныне кресло.
Как и с него падения.
Пускай давно оно исчезло,
Воспоминание неся.

Готов счастливые моменты,
С тобою снова вспоминать.
Ты зафиксируй комплименты
В свою объёмную тетрадь.

Тебе к лицу,когда затронешь
Ревниво тему про подруг,
Которых спящий наш Воронеж
Не сосчитает,как физрук.

Мне очень грустно,если рядом
Тебя со мною долго нет.
Я обнимаю город взглядом
И обрываю НОФЕЛЕТ

Люблю твои,как небо,очи.
И в память врезался,тот взор,
Которым до глубокой ночи
Я наслаждался.Твой ВиктОр.


Рецензии