Слишком хороший

Понял я, в чём беда,
признаюсь, слегка огорошен,
вот она - да:
слишком хороший.

Слишком сини глаза,
много в груди любви слишком,
и ты вчера мне сказала
хитра, ишь,-

что устала любить,
да никогда, поди, не любила,
кушать сладко тебе бы,
пить разные вина.

А я не такой,
вижу яркие звёзды в ночи,
достал их сегодня рукой,
только ими влеком,
кричи не кричи.


Рецензии