Повторение в Тени

Прекрасная Душа, Нрав горд и Дух  свободен,
Кто был рождён тогда, умён и благороден.....
И, Если не спеша, Проникнуть в дар природный,
То будешь удивлён,
                как в Тени, он повторен!

В Тебе, Его  я вижу отражение...
Через  веков, волшебное кружение...
(Целую и обнимаю Янаса. )

Моё сравнение тебя и Великого П


Рецензии