На аромат добра

7 июня 16г.
---
Добро открыто и наивно,
Ну, словом, что цветущий сад,
Столь беззащитно и пугливо,
Однако, источает тонкий аромат.

А зло - не в меру агрессивно,
Ни в коей-мере -  не пассивно,
Зло – аромат не источает,
Злу – аромат добра мешает;
Уж, стайки бабочек летают,
Они, добро не понимая,
Своей, блистая красотой,
С цветочка, на цветок порхают,
Нектаром жажду, утоляя,
Потомства – массу оставляют.
Вот, времени пройдёт, чуток,
ГусЕниц, полчища явятся,
И всем, чем можно поживятся-
Не станет листьев и цветов,
А лишь, ветвей сухой остов…

Добро открыто и наивно,
Ну, словом, что цветущий сад…
 ---


Рецензии