Когда то, то и общенье на все сто

Вопросов много задают:
Про возраст спрашивают тут!
И смотрят на тебя всегда:
А как же ты ответишь? Да!

Но разве ж я чего боюсь?
Когда ответственность свою
По жизни я осознаю,
А значит и отвечу! Жду,

Что будешь диалог вести
Доброжелательно! Учти,
Когда в ответ открыт и ты,
Всё будет здорово! Ух ты!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии