Все так непросто

Все так непросто в этом тленном мире...
Но всё зачем-то так должно и быть.
И одиночество в нетопленной квартире
Возможно в шумный праздник превратить.

Живешь и каждый день идешь по краю.
Порой, не ведая запутанных дорог.
И кто-то нами попросту играет,
И слава Богу, если это Бог.
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии