На полянке солнышки

Словно солнышки спустились,
На полянке поселились.
Друг за другом бегают,
Веселятся,прыгают.
   Хулиганят малыши,
   Весне рады от души.
   Не девочки и мальчики,
   А цветочки одуванчики.
Рады все весной их видеть,
Никому их не обидеть.
Дети гладят их лаская,
На дворе начало мая.
      ***


Рецензии