Солнце мое

солнце мое взгляни на меня,

я сердце свое рву на части,

обрывки сжигаю безмерно любя,

огнем согреваюсь в ненастье

 

солнце мое взгляни на меня,

ничтожен мой путь в темноте,

я убегал от судьбы и себя,

и снова вернулся к тебе

 

Где кончится этот урок,

где обрету я покой,

Вы назовите мне срок,

моей разлуки с тобой

 

Вы назовите мне день,

Что светом наполнит меня,

Что радостью смоет тень,

сомнений и забытья

 

Вы назовите мне час,

Когда воспряну душой,

Когда почти не дыша,

Я взглядом встречусь с тобой


Рецензии