Не слепляемое

Ты анимешница в прикиде,
С тупизмом смотришь на меня,
Я может не в товарном виде,
С похмелья красные глаза.

Башка твоя вся как палитра,
Зелёно-синие цвета,
А я внедрю ещё пол литра,
Очки надвину на глаза.

Ты разодета так солидно,
Колготки,юбка-все дела,
Стоять со мной тебе же стыдно,
Ведь у меня рваная джинса.

Который месяц я не бритый,
Хожу уж год в одних носках,
И хаер мой давно не мытый,
Где пыль комками запеклась.

Но если хочешь-я побреюсь,
Одену чистые носки,
Я на одно только надеюсь,
Как бы не сдохла ты с тоски.

Мне похер панк я или репер,
Кем обзовешь-тем буду я,
Пускай я буду даже скейтер,
Лишь не оставь прошу, меня.

Иначе я ужруся с горя,
И проколю себе соски,
Когда увидишь меня вскоре,
Воскрикнешь: "Мамочка! Прости..."

Давай мы просто будем вместе,
Махнем с тобою на юга,
Просадим там мы тысяч двести,
И будем вместе-ты и я.

Хорош судить всё по косухе,
Я ж не сужу по анимэ,
Ведь не ношу стакан на брюхе,
И не топлю тоску в вине.

Я просто парень сумасшедший,
Такие коры же мочу,
Пускай романтик безутешный,
Зато как нарик не торчу.


Рецензии