Радость

Радостные стихи, радостные слова...
Проще так жить, да?
Радостная ерунда
радостней, чем года,
ржавые от тоски
по радостям любви.
Радостней убежать -
радость хватать, хватать,
брать, прятать, снова брать
радость...
Да воровать
можно же радость ту,
что суету в судьбу
выжмет.
Но я не пойму,
я не могу понять,
ближнему
как сказать:
ты погрусти,
пока
в радости облака
я улечу...
Молчу
я потому.
И мну
нервно в губах слова...
Проще так жить?
Да?


Рецензии