После Трех

Думаешь свобода?
Не замечать повторения петли
С удивительной частотой скриншотов:
Пол с мешаниной из воды и земли,
4 этажа, 12 камер, 365 решеток.
Конечно свобода!
Ведь могу ровнять, что хочу:
Глаголы с существительными, приставки завершать корнями.
Хотя зачастую графомански молчу,
Ночи напролет и круглыми днями.
Будет солнечно.
Даже если пасмурно и с дождем,
Даже если последние рифмы закончатся.
Достаточно, что ты меня ждешь,
Полуденьница, полуночница.
Я вернулся.
Не специально и не вчера,
И те чернила давно оплачены,
Что бегут из вены на кончик пера.
Теперь все будет иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.