Плен безответной любви..

Давно растаяли твои следы,
ушёл по снегу,по морозу,
сейчас весна,цветут сады,
тебя я забываю понемногу..
Ты был в плену моей души,
отпустить тебя она не смела,
но вдруг сказала прямо-уходи,
себя корить устала то и дело..

Зачем держала около себя
сердце твоё,что не любило
меня,сводившую тебя с ума,
любовь навязывая,так и было..
Сначала жалость и терпение,
другого чувства не было и нет,
не заслужила даже уважения,
лишь унижение за много лет..

Прости,я долго мучила тебя,
на что надеялась-сама не знала,
всё что ни делала-всё было зря,
над тобой и над собою издевалась.
Освободила я тебя из плена,
в котором добровольно был со мной,
сказать-прощай,моя душа посмела,
сама была в плену вместе с тобой..


Рецензии