как легко

«В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Оно было вначале у Бога.
Все чрез Него начало быть,
и без Него ничто не начало быть, ...
©

Как легко хуле подвергнуть небо
Как легко хуле подвергнуть  слог
И Своё поставить слово – Первым,
А вот Первым был Поэтом –
БОГ!

СЛОВО – Первым Он изрёк!

© Дон Румата 70616 утро


Рецензии