Еще люблю...

Не уходи...
Я непременно позвоню...
Не уходи в пространство..
В законы странствий...
Еще люблю...
Усталый день уходит
в щедрый вечер...
Откроешь дверь...
В объятья встречи...
И лунный свет будет засвечен...
Легчайшим "дежавю..."
Не уходи...
Слова на "смарте" прочти скорей...
 Скупы, но ярки... Смелы и жарки:
 - Тебя на сердце сохраню!
Еще люблю...


Рецензии